Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Уют приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка блюд из курицы
Доставка восточной еды
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные